Мы успеем...

 Что за кони мне попались..
Несутся в вскачь не остановить

Мы успеем...
В гости к Богу не бывает опозданий.

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее
Умоляю...


Не сложить, не сказать, лишь могу повторить

Не спешить умирать!

Обрывается нить так внезапно

В день, когда ты пришёл мы скорбим
О погибших в теракте.

Это в жизни всё происходит теперь
Не на сцене и не в театре.


Метеором летящим
Яркой вспышкой на небе сером
Голос хриплый над нами

Ты был настоящим
И остался в накалённом пространстве.


25:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии