ближе нет тебя
где заблудшие души
ищут сновидений добрых
на углях забытой любви
пьем чай
и запиваем стаканом воды
смотрим прелести
в микроскоп,
таем от нежности
поцелуи слаще леденцов,
как печенье
хрупкие отблески снов
нам спокойно в бешеной суете
хуже нас
только ангелы на горящей плите
Свидетельство о публикации №111121307181