Ты мог бы!!!

ты счастлив- вот и хорошо
я так ведь этого  хотела...
затем и в сторону ушла
и ждать чего то я не смею...

улыбка на твоих устах
как ни крути бывает редко...
не радуешься ПРОСТО ТАК
любому своему успеху...

один из тех кто потихоньку
плывет,ползет,-но без усилий...
и нехотя чего то просто ждешь,
без лишних скажем так событий...


а мог бы !!!-мог бы !!!- знаю !!!
ТЫ МОГ БЫ радость восклицать !!!
найти лишь стоит плюсик ЖИЗНИ
А не кого то в чем то ПОРИЦАТЬ...


                ( К-С )
                ((( 12.12.2011 )))


Рецензии