Теракт. домодево...

*********
Я поставлю сегодня свечу за тех,
 Кто погиб внезапно, нелепо
Я, конечно же попрошу
О прощении всех их грехов
И даровании им жизни вечной.

И я выражу скорбь, по утрате
Всем сёстрам и братьям
Кого никогда не знала
Горе общее всех связало...

Но я не хочу постоянно
Ставить свечи по убиенным
Не хочу находиться в безнаказанном
Беспредельно равнодушном пространстве

Всплеск, волна и забыли
Дальше живем, как жили
И проносят сем килограмм пластида
Смертники в аэропорту на теле???!


Я не хочу быть заложницей горя
Видеть запуганные глаза
Мы летим отдыхать или на плаху
Кто-то всех заказал....

Хочу жить в свободном мире,
С любимым.
Быть уверенной в завтрашнем дне
И в собственной стране.

Хочу, что бы солнце светило ласково
И воздух свежий в окно
Хочу, что бы дети росли в ласке
Материнской, отцовской
Что бы объединяло всех

СЧАСТЬЕ одно.

26:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии
был венгерский фильм о том как инопланетяне спасли аэробус
и одному оставили память - спецслубы его убили за знания
"под моею рукой - чей-то город лежит" - правда, почему Домодедово?
и нет инопланетян - а жаль
прекрасные стихи

Татьяна Ульянина-Васта   13.12.2011 18:15     Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились.
Благодарю.

Почему?
Думаю, это вытекает их общего хаоса, который царит в стране.

Ольга Соколик   15.12.2011 19:57   Заявить о нарушении