ЕДРО... НО МАТЬ...

Такое обострение, что на руку кому-то:
в Магрибе ли погибели, в Кыргызе ли кирдык -
Такое напряжение-брожение и смута!
Такое расслоение, едва копни... на штык!

Вот, скажем, на ТВ ведёт свою программу Познер,
а рядышком кривляется какой-то идиёт...
Скажите Генке Ветрову, что есть дела серьёзней, –
до смерти между делом мимоходом засмеёт!..

А там, гляди, бурлит кристально честный понедельник!
А тут от дома-2 глубокомыслием разит!
А вот тебе умишком Мишка дразнится, бездельник!
Ну ладно, не Жванецкий... Но такой же ж... паразит!

Ну расшатали гвозди «нерушимому» Союзу,
ну раскачаем лодку до едрёного ведра,
ну разнесём по брёвнышку свою бузу-обузу –
и загудим в бомжатнике друг другу: - На хера?!

Ну раскавычьте, милые, «Единую Россию»!
Ну расколючьте, братцы, «Справедливую» её! -
чтоб россияне-братья за неё проголосили
сумой своей, тюрьмой своей и... Думой,
ё-моё!


Рецензии