Пусть сияет

*********
Пусть сияет над вами радуга
Источает ярчайший свет
Каждой искоркой солнца
Излучает радость,
Шлет пьянящий привет Небес

Как ограда всегда будет
Семицветный код в Вашей душе
От чёрной зависти, от бледной немощи
От зла и подлости защитит.

Напоит щедростью, откроет пути
Вместе всегда легче идти
Доброго вам ветра, ласкового солнца
Доброжелательности и любви.

06:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии