Какая странная тоска, как будто душно и тёмно...

Какая странная тоска, как будто душно и тёмно,
В предчувствиях грозы все молнии пустили слёзы.
От онемения весны я чувствую, пришла пора венчаться.
Какая ноющая боль, всей пустоты не ощутить от понимания утраты
Я отпускаю голубей на волю, в потоках ветреной любви все голуби
подобно неводу не тонут в небе, не выловишь из вне все боли света.


Рецензии