Я не правильно Себя ощущала

До встречи с тобой,
я не правильно
себя ощущала.
Мне в себе, изюминки
не хватало.
Я не думала,
что одевать,
как буду выглядеть,
что есть и в чем спать.
Я теперь на себя –
по другому смотрю,
интересную женщину
в зеркале – нахожу.

А когда понимаю,
что не увижу тебя,
то настроение
падает – до нуля.
Но теперь,
я себя ценю,
по утрам красоту навожу.
Понимаю, что как раньше
– нельзя.
Я самая лучшая – у себя.
Я себя, как вазу, в массы несу,
я теперь за собой слежу….


Рецензии