ее имя - шизофрения

Ночью отрывает глаза
всё кажется что, люди в белом рядом,
с того мира, которого ты боишься
Ее имя - шизофрения,
она во мне: в мыслях. словах. поступках
спасите меня.
Ангелы-Хранители, я забыл о вас, спасите меня

Ночью, и только ночью ко мне приходят
эти грешные черти, а с ними красивые ведьмы,
которые манят меня в пропасть
Мне постоянно снится, что я отдаляюсь от вас,
подайте мне вашу руку, я удержусь хоть на миг.
Мне кажется, что вы все без глаз, а вместо душ - кровавые шрамы.

Я не хочу закончить так с вами
я хочу улететь в верх, а не вниз.
Я хочу в рай, мне чужой ад, костью в горле.
И хотя шизофрения давно овладела мной, я
все еще пытаюсь скарабкаться по вам..


Рецензии