минус 7 и простуда..

Мороз сковал все чувства,
Больно сжал все внутри..
Вокруг не стало тускло..
Просто мороз..Посмотри!
Я не поверю во время,
Я не желаю менять
А вот в холод я верю
В холод что-то опять начинать.
-7 и простуда,
Шарфом укутаны мы,
И здесь нужна лишь секунда,
Чтоб почувствовать холод зимы..
Я не мечтаю о лете,
Главная мысль лишь одна..
Холод,шарфы по планете..
А в глазах у кого-то весна..


Рецензии