Ученику

Когда-нибудь и ты меня поймёшь,
Мой милый друг, мой ученик незрелый.
Откроешь дверь и тихо в класс войдёшь,
Чтоб говорить так робко, неумело.

Тебе я знания свои передаю,
Хочу, чтоб ты с душой всему учился.
Тебе ключи для счастья я даю,
Бери и пользуйся ключами, милый, смело.


Рецензии