Спасибо
Спасибо за несложенности встреч.
Спасибо, что других любила ты,
Свой разум оставляючи на полке.
И что слова ко мне лишь были колки,
И покупались, лишь не мне, цветы.
Спасибо, что не вспомнила о том,
Как ты мою семью лишила дома -
Спасибо, сберегла что для содома,
Который нынче обитает в нём.
Спасибо за небрежность, не любовь.
Спасибо за отчаянье и смерти.
Спасибо, что желала выпить кровь -
Не путался бы в вашей круговерти.
Спасибо, что понятною была.
Спасибо, вопреки тебе сложился,
Когда твой у дубового весла,
Чтоб им взмахнуть, неистово кружился.
Спасибо. И поклон мой до земли.
Ты больше меня в жизни не услышишь.
Я не вернусь с тобой гулять по крышам,
Загадили твои что воробьи.
Я не забыл, запомнив навсегда,
А потому "Спасибо!" завершаю,
Как прошмыгнуло солнце сквозь года.
А нынче, как оно, навечно таю.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №111121306968