Влюбляться-блство

Вы снова будете смеяться,
Но к теме делая уклон,
Я говорю: "Влюбляться-бл**ство"
Простите уж за мой жаргон.
Я не ханжа, и понимаю,
Любовь - светлейшее из чувств,
Но так все близко принимая
Я дальше просто жить боюсь.
Боюсь когда-нибудь в порыве
Страстей измученных сердец
Придет спокойно, но крикливо
С улыбкой сладкой мне конец!
Ведь если каждого мужчину
Воспринимать, как я, серьезно,
То можно получить морщины,
И принц ускачет грациозно.
И если заниматься жданьем
Приветов от него и слов,
Или скорее на свидание
Бежать. "Кто первый там готов?"
То можно смело крест поставить
На личной жизни лет на десять.
До недотрог и не достанут,
А надоедливые - бесят!

И вот мораль на ваши плечи:
К мужчинам относитесь легче!


Рецензии