Опять валькирия
Каскад опьяняющий.Снова Валькирия,
Явила,надев свой доспех красоты.
Смотреть не могу, ослепляешь,не милуя.
Пощады просить иль упасть с высоты....
И не страшно ничуть,когда в памяти верной,
Образ хранится небесной звездой.
Той, что во мраке Тартара, наверное,
Будет светить, оставаясь со мной.
И голос я слышу – вот странность сознания.
Ведь даже следов твоих разве встречал?
Скажи королева из сказки-предания,
Найдёт ли корабль свой заветный причал?
Свидетельство о публикации №111121306931
Анна Маркова Мамукина 13.12.2011 18:59 Заявить о нарушении
Олег Синельщиков 15.12.2011 18:25 Заявить о нарушении
Анна Маркова Мамукина 16.12.2011 16:22 Заявить о нарушении