Мне бы пятёрку, до получки

Сажусь в автобус.... если до Москвы...
Сажусь в айробус, если мне в Израиль...
С попутчиками.... просто... и на ты...
Летел к тебе, а получилось.... в Таааллллиииинннн....
Сухие строчки, мол,... я жду,... и жду...
Ногой, прости, открою чью-то дверь...
Цветов - не надо.... брось ту ерунду...
К тебе летел.... в Израиль,... мне поверь...
А, может,... сяду, в старенький трамвай...
Пускай диктует тётка остановки...
Ты там, сама, в Израиль свой летай...
А мы,... тихонько, до Черноголовки.

2011.12.13


Рецензии