Мамин хвостик
Я нашла тебя, подранок.
На дороге, подвывая,
Трепыхалась тень живая.
Ей, скули иль не скули,
Не уйти из колеи.
Фары светят недалече,
Страх возник нечеловечий.
Грязный ком беру в охапку,
Ком подтягивает лапку.
Только дома - встреча взглядов.
Час спасения, он - рядом.
Пес был рыжего окраса,
Относился к желтой расе...
Раны быстро затянулись,
Дружбой крепкой обернулись.
Кличкой машет Мамин Хвостик
И выпрашивает кости.
Свидетельство о публикации №111121306912
Спасибо за ссылочку, Оля!
Наталья Явилина 24.01.2013 19:17 Заявить о нарушении