Пока ты ждал

Пока ты ждал, мы крали время,
Пилили память, рвали сны.
Одной цепи стальные звенья.
Безумны и обречены.

Прохладны лунные дороги.
На небе тихо и темно.
Оставим прошлому тревоги.
Всё близко и почти равно.

Мы обручаемся со страхом,
Раскладывая карту дня.
Идем вперед, грядем с размахом.
Не затушить внутри огня.

Влекли подводные теченья,
По дебрям мысли волокли.
Мы одного происхожденья.
В глазах безумия нули.

Пока ты ждал, двоились знаки.
Ты плыл и грезил наяву.
На небо лаяли собаки,
Трепали лунную канву.


Рецензии