Скажи, мой друг, никак - накладно...
Счета в Швейцарии держать?
Ведь под Швейцарией коллайдер
Частицы будет разгонять!
Что, если справедливы байки
Об их ударах, если вдруг -
Твои купюры вместе с банком
Затянет в черную дыру?
Свидетельство о публикации №111121306840