Мой друг

Мой друг, ты был со мною
Во все года, недели, дни
Мне было хорошо с тобою
Во снах, где были мы одни.

Ты помнишь смех?
А нашу радость,
Когда мы знали век потех?
О, та улыбчивая сладость.

Теперь не то все, смех натужен
Улыбки скупы и слова пусты,
И ощщущения, что я тебе не нужен,
Но ты...мне нужен ты.

Я не хочу забыть улыбки
И ссоры мыслей, и мечты.
Есть фотографии, открытки
На них и в них слова просты.


Рецензии