Ночь и город

                Люблю я ночью выйти в город,
                кругом как будто  мир иной,
                дома в полумраке, всё  тихо,
                заворожено  тишиной

                Лишь изредка лихач  промчится,
                нарушив  тишины  покой
                и вновь всё  сумраком объято,
                заворожено тишиной

                В душе моей успокоение
                и мил мне этот  мир ночной,
                как  будто заодно с природой
                и я и всё, что  есть со мной.


Рецензии