Моему комментатору. Благодарю
Благодарю за час во тьме кромешный.
Благодарю, что Вы, давно не здешний,
Встречали вместе алую зарю.
За небосвод, над Вами, надо мной,
За солнце, что в часах восходит позже.
За облака, несут что солнца Обжиг.
За то, что не запахло нам весной.
За то, что никогда не встретим мы
Друг друга в предрассветной синей дАли.
За те, что нам не сбудутся печали.
И за скворцов, что вестники весны.
Свидетельство о публикации №111121306805