Cyber-блюз

Ты сейчас, ты один из многих,
Играешь простую роль.
Скрыт от глаз, твое имя – Log In,
Три шестерки тебе пароль
Прокси-сервер твоя защита,
Твое лицо – аватАр
Твоя кровь – поток мегабитов
Пульс – тактовая
Частота
припев
Ты ушел из этого круга
Тебя больше не ждут
Мы такие как ты
Мы не видим друг друга
Но мы оживаем тут
Наши бледные плоские тени
Колышутся на стекле
Нас пока еще нет на Земле…

Ты подключен, твой червь сканирует
Каждый доступный порт
Ключ получен, болезнь прогрессирует:
Жертва
Не видит тебя в упор.
И больше уже не успеть, диски пусты,
Докачка – десять минут
Но ты не покинешь сеть,
Такие как ты
Вне сети уже не живут…
припев
Ты ушел из этого круга,
Мы ждем тебя прямо сейчас.
Мы такие как ты
Мы увидим друг друга,
Ты будешь одним из нас
Бледная плоская тень – та жизнь,
Та, что у тебя была…
Дотронься рукой до стекла!

Январь-май 2010


Рецензии