Убежище

Стань убежищем для неверующих
И вкуси за них адский плод,
Стань убежищем для неверующих
И пройди за них реку вброд.
Стань убежищем для неверующих
Ты спаси их от смерти пустой
Стань убежищем для неверующих
Ты укрой их всех, ну же, не стой!

Кто неверующий - тот не терпящий
Редко думу с собою ведет
Кто неверующий - тот нетерпящий
И вперед он всегда лишь идет.
Кто неверующий - тот все требующий
Он не ждет всех даров от небес
Кто неверующий - тот все требующий
И на это их ловит наш бес.

Стань убежищем для неверующих
Ты спаси их от жизни пустой
Кто ж захочет сам жизни такой?


Рецензии