Тюрьма
Тюрьма особого режима.
Она вся сплошь полна дерьма,
Но нам не обойтись же без экстрима.
И все хотят попасть туда,
И чем быстрее, тем и лучше.
Но вот беда - бежать куда?
Не знаю, но так не будет хуже.
Тюрьма сия однако жутка.
Она для каждого своя.
Но стоит ли спешить сюда?
Свидетельство о публикации №111121306737