Стих для детского утренника. улыбка

 Мы все объединены общим небом
 И общей Землёй
Общим воздухом, общей водой.
Общим огнём и солнцем общим.

Смотрим на общие звезды
В мире подлунном,
 В утреннем свете зари
 Незримой цепочкой жизни,
 Звёздным Зодиаком связанные...

Небесный внимая Свет,
 Мередианом пошлём депешу
Для всех, кто любит и дышит:


- МИР никогда не исчезнет,

 ЕСЛИ СОВМЕСТНО

 Восстановим силы Земли.

04:02:2011г.
Ольга Соколик.


   


Рецензии