Удивляет!

;Узнать где зимуют раки,
и куда суют руки Греки,
и откуда берутся реки,
и куда все спешат, танцуя сиртаки!

Как сосут нашу кровь пиявки,
и откуда берется ветер,
и откуда в носу козявки,
ну, а в чем-то другом дети!

Почему килограмм железа,
это как и кило пуха?
Я же знаю, оно тяжелее,
и в подушке кололо бы ухо!

Ну а где та собака зарыта,
которую в этом деле съели?
В общем тема пока открыта,
как и годичная зелень ели!


Рецензии