Для любимого

;Мне хотелось бы счастья лишь горсточку,
для себя не прошу, но для близкого.
Я открыла бы в окнах всех форточки
для любимого.

Мне хотелось бы меленых горестей,
на конце ножа, чтоб не приторно,
бросить в пол мешка светлой радости.
для любимого.


Рецензии