***

тем, кто верит, всегда сложнее,
тем, кто любит тому и врут,
и с усмешкою сожалеешь,
что ни в кого-то, а в тебя плюют.

сразу хочется отгородится,
отмахнуться, забыться, сжечь,
все над чем так хотелось трудиться
разжигая в сердце горечи печь.


Рецензии