Рано утром в садочке

Затарахтели птички с самого утра в садочке.
Давно их песенку не слышала с окна!
Уж поопали с деревцев листочки,
Не тот пейзаж,красавица ушла...

А эти,как концерт мне тут устроили!
Я ночь не спала,думала,вздремну,
Так не дают,гастроли мне состроили!
Чивикают,так весело поют!

Чему так радуются,мне ,совсем, не в тему?
День пасмурный,головушка болит!
Им наплевать на все мои проблемы,
На мое злое состояние души!

Стрекочут,тарахтят и все слетаются.
А я с окна,лишь,наблюдаю этот чирк!
Они так счастливы,играют,развлекаются,
Уж раздражает звонкий громкий крик!

Хотела я иль нет,без приглашения
Отщебетали,хоть о чем не поняла!
Своих певуней угостила щедро я,
А улетали - теплым взглядом провела!


Рецензии