Авторитетно

За любовь не люблю я стихи...
Как и прозу, где целый роман...
От баяна скрипые мехи...
За той песней,.... обычный обман...
Они любят слова и цветы...
Вот, сюда, на весы положи...
Наши, в друга, напротив, мосты...
И, что снова одна.... расскажи...
А глаза голубей голубей...
И рисует стихи про любовь...
От обмана – устал.... хоть убей...
От стихов,....  где любовь и морковь.

2011.12.13


Рецензии