Танцовщица!

*********

Фламенко взметнуло горы!
И разум со страстью спорит!
Фламенко!!!

 Застилает просторы дым от извержений.
Рушатся водозаборы…
Цунами сметает города,
Фламенко танцует Планета...

Поднимается огненный вихрь танца
Разливается нефть в океане,
Цианистый калий в воду рек
Что остановит тебя, человек?

Сгорают леса, под топором исчезает тайга
Амазонка блестит лысиной, где шумела листва
И звучал гимн птиц…
Где им селится?
Падают мёртвыми птицы
Фламенко...

Руки тореро на деке гитары
Руки, что убивать устали…
Медленным перебором останови
 Бешеный ритм заблудшей цивилизации.

Веером тучи нависшие разгони,

ТАНЦОВЩИЦА!

Плавно взметни руки
Каблучками синхронно
 Глаза в глаза
 Пусть сияет меж нами Радуга.

31:01:2011г
Ольга Соколик.


Рецензии