Мужчина в капкане

Мужчина в капкане!
Я жил,как спал.
Я спал,как жил.
Однажды...
Полюбил БОГИНЮ!
Колени страстно преклонил
К ЕЁ холмам -К ЕЁ Олимпу!
Несметные неся Дары!
Надеялся на благосклонность!
Завоевать ЕЁ влюбленность
Женитьбой дело завершил!

Казалось .поймана в селки!
Она!!!
Мне сердце НА КУСКИ!
Бьет холодностью ледяной.
Божественною став Женой!
Я...убегал.
Я ...падал ниц.
Смотрел,
На молодых блудниц...
Богиня !!!
Огненным огнем ,
Палила вечером и днем!
Иссох ...иссяк...
и кое как ,
Искал Спасительный очаг!!!
Согреться...
Стынет в жилах кровь!!!
Будь проклята к Богам ,Любовь!!!

В глуши,
Горел,
а может тлел?
А может статься не удел!
Очаг ,
Горел!
Пополз ...
В ту ночь!!!
Я БОГОМ СТАЛ!
Другой.
точь-в-точь.
И на меня молиться стали!
Я Раб и Бог!
В оригинале!!!
Мужчина,словно зверь ,
В капкане!
Разорван в клочья!!!
На куски.
Рвусь,
Чтобы сказать-
Прости !!!
или...
Уйти...?
На жертвенник Своей Богини,
ЕЕ -
Рабы!
Кидаю Имя!
АМА Другу.


Рецензии