Беда ломала, с ног меня валила...
Убить хотела и надежду погасила.
Но я сцепила зубы у неё на шее,
Беду я волчьей хваткой умертвила.
И сильной стала, и опять смеялась:
Беда осколками в меня швырялась.
Теперь летают по свету обломки,
Я мудрой стала - берегу сноровку.
Она рассыпалась и прах уносит ветер,
Как хорошо,меня она не встретит,
Но если вновь придёт, то я готова -
Осталась хватка крепкой и суровой.
13.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121306627
Так и держать!
В обиду себя никому не давать!
С теплом!
Галина Горякова 14.12.2011 09:46 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.12.2011 11:29 Заявить о нарушении