В испанской таверне...

*********
В черно белом дыму таверны
Где так зыбко всё и неверно
Я рисую тебя в своих воспоминаниях
Странных...

Ты всплываешь в памяти подсознания
Да и я не здешний какой-то
Дым сигары слетает кольцами
Я рисую тебя, любимую, ту ушедшую
Несравненную...

И ревную тебя сегодняшнюю
Сам не знаю к кому, но бешено в кровь
Ядом ревность, вином любовь
Столько лиц, вокруг, замыкают круг…
Недосягаемо.

Я во сне с тобой разговариваю
И слетают оковы времени
Где так долго не вместе мы.
Я рисую тебя, любимую
Ту, далёкую,
Что вне времени
В испанской таверне...

31:01:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии