Погибшей Скорой...
пламя.
Дома остался ребенок
без мамы.
Просто сидит и смотрит
в окошко.
Рядом чуть дремлет пушистая
кошка.
Вечер...Томится малыш
"Где же мама?"
"Может пошла за хурмы
килограммом?"
"Может стоит на автобус
и мерзнет?
Может купила виноградные
гроздья?"
"В кухне тебя ожидает
картошка.
И наша пушистая нежная
кошка".
"И новая сказка что ты
подарила.
Мама, я знаю, ты сказку
купила".
Смотрит малыш в ночное
окошко.
Кошка уснула, остыла
картошка.
Носом уткнулся в стекло
и заплакал.
"Мамочки нет..не вернулся
и папа".
Вечер, суббота...пустая
квартира.
В полиции фото идет
из копира.
Смятый в лепешку черный
"УАЗик".
Бутылка напитка, только купленный
тазик.
Кровавый асфальт, молчаливые
люди.
Врачи, что изжарены ,словно
на блюде.
Льется вода у пожарных
из крана.
"Опять ДТП" - вещают
с экрана.
Солнце встает, задушено
пламя.
Остался парнишка...навечно...
без мамы.
Свидетельство о публикации №111121306622
Спасибо Вам за столь искреннее творение.
Дарья Капранова 12.02.2012 07:50 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Тюхов 12.02.2012 07:55 Заявить о нарушении