Обрывками
И лишь нам посчастливится,
Ты хоть иногда оставляй следы по контуру моих губ,
Хоть иногда, хоть втихаря.
Ты хоть изредка проплывай,
Оставляй следы в моем море от своих кораблей,
Оставляй рябь.
А когда все уйдут,
Я тебя жду,
Я заварю нам твой -не, а мой самый любимый чай..
Ты уйдешь-
посуда останется.
Свидетельство о публикации №111121306621