Не забуду только тебя

Я себя,я себя забуду,
Не забуду только тебя,
Нежным и ласковым буду,
Твои руки чутко любя.

Позабудем былые споры,
Что в забвении лет молодых,
Нам святые любовь узоры
Нарисует в сердцах золотых.

Но лишь вспомним объятия страстные,
Лишь коснемся друг друга душой,
Снова,снова мгновенья прекрасные
Захлестнут штормовой волной.

Я себя,я себя забуду,
Не забуду только тебя,
Нежным и ласковым буду,
Твои руки чутко любя.


Рецензии