В ответе

*********
Как  Мир прекрасен  , посмотри!
Он наделён умом и силой
Он мощью наделён непобедимой
Заложенной внутри,

Где сердце бьётся, где душа поёт
О красоте просторов Океана
О маяке и о матросе на корме
Что берег ждёт увидеть долгожданный.

У каждого свой дом
Земля и океан в одной Планете
Увязаны единой нитью

Мы дети все её,
 Мы старшие из сыновей
За младших перед Матерью
В ответе.

03:02:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии