Люблю когда цветут каштаны

             Люблю когда цветут каштаны
             И так лазурны небеса,
             Что я хожу как будто пьяный,
             Словно взглянул в твои глаза
             И все вокруг кристально-чисто,
             Как на душе светло,свежо,
             Дождя прохладного монисто
             По телу бьет...как хорошо!
             Люблю когда цветут каштаны,
             Молчу,со мной согласны львы
             Смотря на легкий флер тумана
             У брега утренней Невы.


Рецензии