Шепот Галактик

Мы знали, мы были
 Кто нам расскажет?
Как сердце дорогу душе укажет?
Слова все бледнеют
Становятся пылью
 Мы ЗНАЛИ Любовь
Мы счастливы БЫЛИ
Галактики вспыхнув
Уходят со временем
Но свет их сияет
Поколениям многим
Исчезли дороги
 Меридианы сменили места
Где море шумело
Пустыня песками следы замела
Барханы как айсберги
Волны песка
Всё словно истлело
Но розовым сакура
Весною встречает нежный рассвет
Мы замираем, увидев свет
Вечерней зари
Нас кто-то зовёт
Чей-то голос сквозь стены
Времени.
 Как шепот галактик
В которых жили мы…

04:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии