Учителю трудов посвящается

Вы научили нас трудится.
За дело браться, не ленится.
Готовить, шить вязать крючком
И украшать подделкой дом.

Нам рассказали Вы о том,
Что нужно делать с молотком.
Им нужно гвозди забивать,
А не отличников пугать!

В нас творческий талант открыли,
Как одеваться научили
И экономить там где надо.
Поверти, Вы для нас награда!


Рецензии