Сквозь время

*********
Две скрипки, два смычка.
 Одна мелодия, что пел нам ветер
Когда любовь на крыльях нас несла,
 Тянулась к солнцу на рассвете
Сонная земля.

Мы были морем в ласковой истоме
Качала колыбелью нас волна
Мы мчались лошадьми
В степном просторе.

Мы были музыкой
Звенящая струна взмывала к звёздам
Звездопад в ладони дарили нам
Так щедро небеса...

Плыла мелодия любви
И пики гор взлетали к небу
Равнины расстилали нам ковры
Из лютиков и розовых ромашек.

Смычка волшебным взмахом
Творили мир, исполненный любви
Мы были...
Ветра на крыльях нас несли
Сквозь время...

06:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии