Озеро

Познакомьтесь
С озером.
За снегом,
Дна не видно в нем.
От пропащих рук оно
Соснами окружено,
А воздух приятен
До боли в груди.
И олень твоего появления
Не пугается.
Мне кажется,
Это место осталось
Единственное,
Где природа
Девственная.
Здесь душа
Измученная,
Покой находит
И наслаждение,
И птицы, взлетая,
Словно кричат
«Лети!»
Все потому,
Что я живу.
Живи и ты!


Рецензии