святой, даже демон

Я не буду гулять в твоих снах,
Я не буду рваться в эту грудь горящую,
Я не буду испепелять тебя домами ветхими...

Ты запрыгивай в эту лотку,
Мы выплываем в свободу.

Видишь как хрупок,
Лопнувший бокал ,
В сжатой твоей ладоне?!
Ты в песок его и по ветру,
Осознав,  свои наконец силы...

Где ты прятал этот,
Горного воздуха шквал,
И жадно дышал,
Лишь во сне, свободно гуляя.

Боже...Видишь?
Эта луна соеденилась с солнцем,
И наполнилось сердце любовью,
Ты понял, что создал Господь...

Там где ангелы танцуют в легких одеждах,
По воде, чуть касаясь обнаженной ступней,
И лучи любви перебирают,
Будущего прекрасный путь.

Я святая...
Я такая святая, словно демон...
Обычная ртуть....

Выпила кровь всю,
И пролила по венам вновь,
Очистившись до кристалов,
Открыв Божественный,
На земле райский путь.

Без меня люди ртуть,
А со мной святой, даже демон.


Рецензии