Пятый снег

Не растай...
   Прижимаясь к траве,
   не желтевшей ни чуть...
Выжидай,
   Пока крепко обнимут
   бессонную грудь
Холода,
   И земле снова будет
   дышать тяжелей.
Города
   Станут чище с тобой
   и немного светлей.

Не растай
   Вопреки и назло
   тёплым дням декабря.
Не гадай -
   Неужели влюбилась
   так сильно Зима,
Что до слёз
   растопила уже
   не один снегопад?
Всё всерьез
   У нее в этот раз,
   Без прогнозов и дат...


Рецензии
От таких строк не только снег растает)))
С наступающим Новым Годом, Анна)))
Желаю Вам любви и тёплого снега!!!

Ирина Бойцева -Другая   26.12.2012 11:47     Заявить о нарушении