Осень

                Осень... Золотые своды
                Вдохновением полны...
                Ветер - отблески свободы...
                Ночи... Серебро луны...

                Осень... Пёстрые одежды
                Парков, скверов и лесов.
                Наши светлые надежды
                В равновесии весов...

                Осень... Пешие прогулки...
                Грусть алмазами росы...
                Спят пустые переулки
                В ожидании грозы...


Рецензии