Любо, братцы, любо!

Как на стольный ерик, на болотный берег
выгнали бузяки сорок восемь тыщ бомжей –
и покрылся берег воплями истерик
нАгих да убогих, у которых жисть хужей...

Любо, братцы, любо,
любо поглядеть,
скоко нонче люда
у нас любит позвездеть!


Рецензии