Люблю его лишь одного...
Мечтаю,думаю о нем.
Хочу прильнуть к его груди,
Пылающим огнем.
Мой разум шепчет-не спеши,
А сердце-жизнь отдам,
И лишь устами я шепчу:
"Навеки мой...родной...."
Хочу взглянуть в его глаза,
Коснуться губ и рук его.
Молить,шептать,кричать,но рядом...никого...
Люблю его лишь одного....
Но любит ли он сам?
Ответ прочту я по глазам,
Или навеки жизнь отдам.....
Свидетельство о публикации №111121306476