Это было вчера

Букет, платок,... и звон церковный...
Опять кого-то под венец...
Орган звучит, и звук тот... ровный...
И органист, тот – молоцец...
Хотел запомнить, что хотела...
А помешал нам перезвон...
Потом в сети чего-то село...
Потом вааще.... не ты, а он...
И поезд твой, до Чебоксары...
Туда звонить.... в колокола....
Мотивчик, свадебный.... но – старый...
Когда любовь ещё была...
Расстались быстро.... и привычно...
Под звон церковный... и орган...
Букет, платок.... от папы.... лично...
Мужчину красят.... швы... от ран.

2011.12.13


Рецензии