Под затмением очков

И усталые руки
В потемках разлуки
Ищут ответ...

Как жестокий допрос
На вчерашний вопрос
Которого нет...

И глаза на рассвете
Запутавшись в сети
Просят совет...

Под затмением очков
Суть несбывшихся снов
Одиночества свет...


Рецензии